夜明けのダイナー(仮題)

ごった煮ブログ(更新停止中)

凝縮された風味

2020年11月28日 23時59分59秒 | グルメ・食事(ラーメン)
『しずる』の限定『魚介醤油ラーメン』が最後の一か月


『まぜそば』にも出来ると言うので15日の夜に喰って来ました。
『ラーメン』の方では『しずる』にしては少しアッサリ感もあり、全体の約10%が『やさしさ』で仕上がってる(当社比)一杯ですが、『まぜそば』となると風味が濃縮されてる所為か、『やさしさ』が1%に減って普通に『しずる』らしいズッシリと来る一杯に仕上がってる(笑)
以前居た職場の班長も
「コッチの方が『しずる』らしくて好みだわ」
なんて言ってました。
個人的にゃ、どっちも良いと思うが『しずる』らしいのは、やっぱ『まぜそば』の方かな?(爆)

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