写真は 創味伝承 極伊勢うどん
"ゆで 二人前・たれ付"
を いいタイミングで 頂いたので(^q^)
先日 お買い物した キャベツ 一玉を 使って 焼きうどん 作りました(^-^)v
お味は… 伊勢うどん 適当~♪に ゆでてから 炒めて 味付けは 付属の たれで 作りましたょ(*´艸`) 思ってたより 簡単 & 楽~♪ 伊勢うどん コシが あるので 炒めても 麺が 崩れず Good!!(・ω・)b キャベツも 新鮮で 柔らかくて でも シャキシャキ♪ 感がある シンプルに 豚こま & キャベツで 作って 仕上げに 鰹節を てんこ盛り^^* コショウ 多めに 振って 美味しく頂きました(-人-) ご馳走様でした♪
タイミング良く頂きました(^-^)v
スーパーの普通のうどんより美味しかったです♪
分かります。調理方が違うと食べられる物ってありますよね^^*不思議だけど(笑)
三重は伊勢うどんですね♪太麺です。
焼きうどん、美味しそう〜!
なんてタイミングの良い(o^^o)
うどん苦手な私ですが焼きうどんは大好き〜♪
週末焼きうどん食べよ〜♪
伊勢うどんなんてのがあるんですね〜