
写真は 20人分の カレーの 材料です

何だかんだで 出来上がり~(^-^)v
デカ鍋に 2個 作りました♪

写真は 20人分のカレー
チーズ & 豚しゃぶ トッピング しました(*^^*ゞ

写真は サーターアンダギー

ひたすら 油で 揚げて♪

写真は プレーン & 黒糖 & 紅芋味の サーターアンダギーを 各々 1個ずつ
見た目は みんな 同じに 見えますね(笑)
お味は… カレー 前日に 作って 一晩 置いたので 味が 染みていて 美味っ(^-^)v サーターアンダギーは 揚げたてで 外は カリッ! 中は ふわっと していて 美味しく 頂きました*\(^o^)/* プレーンが 一番 美味しかったかな(・・?) 好みですけど^^*♪
愉快な仲間たちと 皆で 作って♪ 皆で 食べて 楽しく & 美味しく 出来て 良かった~(pq・v・)+°
す、す、すごい量!
もはやどれくらいルウ入れたらいいのかわからない〜
前日作ったなら美味しい事間違いないですね!
もう圧巻です!
サーターアンダギー、味がそれぞれ違うんですね!
揚げたてはおいしいですよね〜(o^^o)
大勢で食べるとおいしさアップですよね♪
すごい量でした(笑)ルウは50人前を買いましたが何故か!?足らず買い足しましたょ~(~ ̄▽ ̄)~
ポイントは前日とお水です(^-^)v
皆が協力してくれて出来ました(pq・v・)+°
サーターアンダギー3種類♪でも揚げたら見た目が同じになりましたょ(笑)
割ると中の色が違います^^*
皆、お腹いっぱい♪&美味しいと言って食べてくれたのが嬉しかったです(*´艸`)