写真は バリッとジューシー! 断然、具がうまい! ギョーザ ~ギョーザ売上 日本一~
早速! 焼いてみた♪
フライパンに 入れて 中火で 蓋をして 蒸し焼きするだけ♪
羽付き ギョーザが 出来上がりますょ(^-^)v
1回目は ちょっと お皿に 移す時に 失敗(笑)
2回目は ひっくり返さずに そのまま お皿に♪
簡単に 羽付き ギョーザが 焼けますね♪
お味は… 皮も モチモチ~♪ 中の 具も たくさん 入ってて しっかりしていて 美味しい(pq・v・)+° 久しぶりの 冷凍ギョーザ♪ こんなに 美味しく なって 簡単に 調理できる(*´艸`) 油も 水も 要らないのは 楽~♪です(^_−)−☆ 美味しく 頂きました♪
え?え?
油も水もいらないんですか!?
えー!楽チンじゃないですかっ!
しかも羽付き!
皮は薄かったですか?
今度買ってみよ〜
そーなんです!ただフライパンに置くだけです♪
凄い楽~ですよね(*^^*ゞ
しかも勝手に!?羽付きになりますょ♪
私でも羽付きになる(笑)(^-^)v
是非!食べてみて下さい♪