見出し画像

星田オステオパシー

超アルカリ丼2(測定器実験その9後編)

補足ですけど、ジャガイモ、ニンニクともにアルカリ性の食品です。

そして・・・それをちょっと意識して三日ほど続けたところ・・うおお!測定を始めて数ヶ月、始めてphが緑ゾーンに!

と言うわけで、phの調整は比較的容易と見ました。

次回は人工的な毒・・・の一つとして、ほとんどの人で見られる「電磁波」対策として実験をしてみようと思ってます。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「CASE」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事