butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

癖になる自家製オムライス

2016-10-05 19:00:00 | 家食・家飲
前回美味しかったのでまた自家製オムライスの記事です。今回は普通サイズと大盛りを両方作ってみました。ウマシでした。では紹介していきます。
焼きめしからの

普通サイズ。

大盛りは卵2個では巻けないな。

こんな時は

薄焼き卵を作り

上からかぶせる。

大盛りと普通盛り。卵のバランスはやはり普通盛りがよろしいようで。

ケチャップで字を書くよね。

よね。

ポテサラ40%オフ。

鮭のパスタサラダも

ウマシ。

オムライスの断面。

ビールもウマシ。

美味しかったです。

また作ろうと思いました。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« やっぱり元町珈琲はイイ! | トップ | 好きすぎて大元食堂 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

家食・家飲」カテゴリの最新記事