
玉子かけごはん、最近、食べたことないなぁ。
醤油、塩、オリーブオイル、ソース、
色々と、チャレンジして、やはり、醤油が一番良いように思う。
どれだけの量を入れるかが問題だ。
やや色が付く程度、それとも、結構色が変わる程度まで。
昨日の、すき焼きにも卵は利用します。
昔は、卵を使わず、すき焼きの出汁だけで食べたものです。
すき焼きどんぶりでしょうか。
醤油、塩、オリーブオイル、ソース、
色々と、チャレンジして、やはり、醤油が一番良いように思う。
どれだけの量を入れるかが問題だ。
やや色が付く程度、それとも、結構色が変わる程度まで。
昨日の、すき焼きにも卵は利用します。
昔は、卵を使わず、すき焼きの出汁だけで食べたものです。
すき焼きどんぶりでしょうか。