26日に作った「琥珀糖」(ブルーキュラソー&ローズ)ができました。
やはり乾燥には、5日かかりました。
食べる宝石「琥珀糖(こはくとう)」!!
まるで宝石の様にきらきらとした砂糖の和菓子!!
乾燥前
乾燥後
出来上がった2色の琥珀糖を袋に入れて、出来上がり・・・
「食べる宝石」と言われ、外はカリカリ中はゼリー状で美味しいです。
私や友人は好きですが、ゼリーが苦手な家族には人気がないようです。
26日に作った「琥珀糖」(ブルーキュラソー&ローズ)ができました。
やはり乾燥には、5日かかりました。
食べる宝石「琥珀糖(こはくとう)」!!
まるで宝石の様にきらきらとした砂糖の和菓子!!
乾燥前
乾燥後
出来上がった2色の琥珀糖を袋に入れて、出来上がり・・・
「食べる宝石」と言われ、外はカリカリ中はゼリー状で美味しいです。
私や友人は好きですが、ゼリーが苦手な家族には人気がないようです。
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