桜の開花 もチラホラ聞こえてきましたが・・・・まだまだ寒いですね。
この時期に一番に作るケーキは、「桜パウンドケーキ」
今回は数がいるので、何時ものパウンドケーキ型より小さめのフルーツパウンド型で作りました。
袋に入れて、ネームシールを貼れば・・・
ほのかな桜の葉の塩漬けの香りと淡いピンクの桜色のパウンドケーキ
白あんが入って、モチモチふわふわパウンドケーキ
今年も桜の便りを皆様にお届けします。
桜の開花 もチラホラ聞こえてきましたが・・・・まだまだ寒いですね。
この時期に一番に作るケーキは、「桜パウンドケーキ」
今回は数がいるので、何時ものパウンドケーキ型より小さめのフルーツパウンド型で作りました。
袋に入れて、ネームシールを貼れば・・・
ほのかな桜の葉の塩漬けの香りと淡いピンクの桜色のパウンドケーキ
白あんが入って、モチモチふわふわパウンドケーキ
今年も桜の便りを皆様にお届けします。
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