Lazybone くっきん

ぐぅたらな妻が作るくっきん。
頑張ってご飯作ってますがなっ。
ブログへの訪問はいたしませんご了承を。

エビグラタン

2009年04月25日 | 卵・乳製品





※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※


★材料

・ 市販のグラタンの素 エビ 粉チーズ バター
・ 
・ 

★作り方

1 グラタンの素の作り方でソースなど作ります
2 エビの下処理をして 軽くチンします
3 エビを1に加えて 皿に盛り バターをのせ
  粉チーズをふりかけて オーブントースターで焼いて
  出来上がり。
 

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

=point=

今回は 手を掛けず…
たまには手抜き料理です。
って いつもですがっ(≧m≦)ププッ

にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ 
他のメニューは コチラ からどうぞ 




最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。