鮭のムニエル 2008年02月25日 | お魚 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ ★材料 ・ 生鮭 ・ (A)醤油 バター レモン果汁 砂糖 ・ 塩コショウ 小麦粉 バター ★作り方 1 鮭に塩コショウし 小麦粉をまぶす 2 フライパンに バターを溶かし 1を両面焼く 3 2が出来たら 皿に盛る 4 鮭を焼いたフライパンに (A)を入れ ひと煮立ちさせる 5 3に4を掛けて 出来上がり ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ =point= 特に無いかなぁ。 #今日の献立 « そぼろ丼 | トップ | スペアリブ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する