ホタテバター 2008年12月08日 | お魚 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ ★材料 ・ 刺身用ホタテ ・ (A)バター 塩コショウ ・ ★作り方 1 ホタテの表裏面にさいの目状に包丁で筋を入れておく 2 フライパンにバターを入れてホタテを焼く 3 軽く塩コショウをし 中火で焦げ目をつけて 出来上がり ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ =point= 刺身用でなければ しっかり火を通しましょうっ。 他のメニューは コチラ からどうぞ #今日の献立 « 箸置き ブーツ編 | トップ | 箸置き ジャバラ編 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する