引きこもりクッキング:白菜漬けの豚こま鍋 2021-05-13 | 引きこもりクッキング 木曜日。今日から飲食店の時短がまたぞろ復活。しかも今日はWeb会議三昧で資料を作るのが遅くなってしまった。そこで、イオンに行って、豚の細切れと白菜漬けを購入。 水、酢、ごま油に鷹の爪を乗せて 700Wで6分間チン。 ちょうどよい感じで出来上がった。腹八分目。 #簡単クッキング #ビジネスホテルで自炊 #レンチン小鍋 « 明日から時短 | トップ | 髭剃りも買い替え »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する