先日、
ようこ 超オススメの <だしパック> の事を書きました。
それを見て、「 買ったよ! 」 との言葉を頂き・・・
嬉しい~
レストランやお料理屋さんの記事を見て
「 行ってきたよ! 」 と連絡を頂いた事も何回かありました
お店からも「 来ていただきました 」 と・・・
少しでもお役立ち情報になれば
私も嬉しいです
< 一袋で二度おいしい >
超オススメ <だしパック> で おだしをとった後、
中味を袋から出し、細かく刻む
生ワカメ( または、乾燥ワカメを水で戻したもの ) を食べやすい大きさにカット
ゴマ油でワカメを炒める
そこへ・・・刻んだだしパックの中身を入れ、更に少し炒める
酒・醤油で味付けし
出来上がりに ゴマを少しふり入れる
私は・・・本日、葉付き大根の葉の部分でやってみました!
美味しすぎ!!!是非、お試しくださいませ
アカン!
つまみ食いをしていたら・・・ご飯の時間までに・・・無くなってしまいそう
ようこ 超オススメの <だしパック> の事を書きました。
それを見て、「 買ったよ! 」 との言葉を頂き・・・
嬉しい~
レストランやお料理屋さんの記事を見て
「 行ってきたよ! 」 と連絡を頂いた事も何回かありました
お店からも「 来ていただきました 」 と・・・
少しでもお役立ち情報になれば
私も嬉しいです
< 一袋で二度おいしい >
超オススメ <だしパック> で おだしをとった後、
中味を袋から出し、細かく刻む
生ワカメ( または、乾燥ワカメを水で戻したもの ) を食べやすい大きさにカット
ゴマ油でワカメを炒める
そこへ・・・刻んだだしパックの中身を入れ、更に少し炒める
酒・醤油で味付けし
出来上がりに ゴマを少しふり入れる
私は・・・本日、葉付き大根の葉の部分でやってみました!
美味しすぎ!!!是非、お試しくださいませ
アカン!
つまみ食いをしていたら・・・ご飯の時間までに・・・無くなってしまいそう