朝から作っておいた
冷たいカボチャのスープ
美味しく出来ました!
カロリーをおさえるために
スープには生クリームでは無く
牛乳を加えました。
お茄子のグラタンを予定していたのですが
急遽変更!
で、
フライパンで
ソーセージとハワイアン・スパイスをかけたお茄子を焼き
( カロリー、塩分をひかえる為に
油は使わず、スパイスだけで塩コショウは無し )
それにソースとして
ストックしてあった
< カゴメのかけるトマト > を
かけました。
サラダは
トマトと
これも先日から冷蔵庫に保存している
玉ねぎの甘酢漬けとキュウリに
胡麻ドレッシング!
・・・・・
初めて使った
カゴメのかけるトマト
これは使える!!!
買い足しておきます!!!