10時 ・メールチェック
11時 ・千枚漬けの二次行程
(砂糖、味醂、酢、赤唐辛子、昆布に漬け込む)
11時30分 ・新装開店の「モスバーガー」へ
行くが長蛇の列に・・・帰る
昼食 ・にゅーめん(焼豚、ねぎ) ・ご飯(1/2) ・ちりめん山椒
・りんご
14時~15時 ・H家の告別式
16時 ・コーヒー飲みながら世間話で時間を過ごす
(Kさん、Hさん)
18時 ・初七日の法要
(先付、前菜・・・・水物まで12種の料理を食べつくす)
(宴会も車の為、酒類飲めず・・・残念)
20時30分 ・帰宅
(何となく疲労感が漂った1日でした)
11時 ・千枚漬けの二次行程
(砂糖、味醂、酢、赤唐辛子、昆布に漬け込む)
11時30分 ・新装開店の「モスバーガー」へ
行くが長蛇の列に・・・帰る
昼食 ・にゅーめん(焼豚、ねぎ) ・ご飯(1/2) ・ちりめん山椒
・りんご
14時~15時 ・H家の告別式
16時 ・コーヒー飲みながら世間話で時間を過ごす
(Kさん、Hさん)
18時 ・初七日の法要
(先付、前菜・・・・水物まで12種の料理を食べつくす)
(宴会も車の為、酒類飲めず・・・残念)
20時30分 ・帰宅
(何となく疲労感が漂った1日でした)