陽だまりでアフタヌーンティ

願望をタイトルにしました。
食べたり作ったりする事が好きなのでそんな話を中心に、時にはその日の出来事を添えます。

季節の和菓子(手作り・栗大福餅)

2010年10月07日 | 京都発・B級グルメ

10時     ・パソコン、バージョンUP情報で機能追加や
        アレコレ実施するも・・・×


昼食     ・湯葉丼 ・漬物 ・ナスの胡麻和え ・ぶどう

13時    ・返納まじか、小説を読む

おやつ    ・コーヒー ・栗大福餅
       (米粉と砂糖を入れ、電子レンジで5分間、丸めて
        アンコと栗を入れれば出来上がり)
       (なかなかの味でした!・・・自画自賛)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする