・いわゆる「洋風カレー」です。
(玉ねぎ・400G、ニンジン・250Gが主な材料)
(仕上げに・生クリームと塩・胡椒)
・これは好きなレシピですが、時間がかかり
ゆったりとした気分で作るのがポイント。
・Tテレビでは、1月22日は「カレーの日」とかで
偶然にビックリ!
(昔、給食メニューをカレーにすることを決め
全国の小・中学校で一斉にカレーが出たとか?)
※ インド旅行では朝・昼・晩カレーでした。
(思えば、その国は365日「カレーの日」になります)
・いわゆる「洋風カレー」です。
(玉ねぎ・400G、ニンジン・250Gが主な材料)
(仕上げに・生クリームと塩・胡椒)
・これは好きなレシピですが、時間がかかり
ゆったりとした気分で作るのがポイント。
・Tテレビでは、1月22日は「カレーの日」とかで
偶然にビックリ!
(昔、給食メニューをカレーにすることを決め
全国の小・中学校で一斉にカレーが出たとか?)
※ インド旅行では朝・昼・晩カレーでした。
(思えば、その国は365日「カレーの日」になります)