・寒い日には「お好み焼き」をよくします。
(豚肉が多いのですが、飽きがきますので
チーズ焼きも作ります)
・薄く延ばしそこにベーコンを焼いて載せ
とろけるチーズをトッピング、トロ・トロの
チーズか香ばしく、ビールにピッタリ!
※ 寒い日、温まりながら冷えたビールとの相性が
抜群!(おいしく、安く・・・庶民の味方)
・寒い日には「お好み焼き」をよくします。
(豚肉が多いのですが、飽きがきますので
チーズ焼きも作ります)
・薄く延ばしそこにベーコンを焼いて載せ
とろけるチーズをトッピング、トロ・トロの
チーズか香ばしく、ビールにピッタリ!
※ 寒い日、温まりながら冷えたビールとの相性が
抜群!(おいしく、安く・・・庶民の味方)