陽だまりでアフタヌーンティ

願望をタイトルにしました。
食べたり作ったりする事が好きなのでそんな話を中心に、時にはその日の出来事を添えます。

チーズ焼き?

2023年12月28日 | 京都発・B級グルメ

      ・寒い日には「お好み焼き」をよくします。

       (豚肉が多いのですが、飽きがきますので

        チーズ焼きも作ります)

      ・薄く延ばしそこにベーコンを焼いて載せ

       とろけるチーズをトッピング、トロ・トロの

       チーズか香ばしく、ビールにピッタリ!

       ※ 寒い日、温まりながら冷えたビールとの相性が

         抜群!(おいしく、安く・・・庶民の味方)

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする