陽だまりでアフタヌーンティ

願望をタイトルにしました。
食べたり作ったりする事が好きなのでそんな話を中心に、時にはその日の出来事を添えます。

豚肉と春キャベツのスープ煮

2007年03月13日 | 京都発・B級グルメ

9時30分 ・新聞 ・メールチェック

11時   ・読書

昼食    ・ご飯 ・コーンスープ ・オムレツ(残り物) ・ちりめん山椒
      ・りんご

13時   ・市民プールへ(幼児組が17組に増えてプール内は新学期)

おやつ   ・コーヒー ・アンパン(1/2)

16時  ・読書

夕食   ・豚肉と春キャベツのスープ煮 ・ビール ・煮豆 ・漬物
     (寒い日には安くて、栄養価、季節野菜の鍋物が一番です)

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« アップルパイ(ユーハイム) | トップ | 三方六(柳月) »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

京都発・B級グルメ」カテゴリの最新記事