"Wだし" であっさりとした味わいの「どん兵衛」。つるみのあるもちもちとした食感のうどんと、本鰹と宗田鰹の2種の鰹だしに牛のうまみが溶け込んだ甘めのつゆ。https://amzn.to/3W1VORM
こしひかりは、は南は九州から北は本州秋田県・宮城県まで日本全国の1/3がコシヒカリで、おいしさの秘密はお米の判断基準である、おいしいお米のバランスが整っています。https://amzn.to/3eVIXzN
「なすひかり」は、「コシヒカリ」を母、「愛知87号」を父として開発された、栃木県オリジナルのお米です。
「コシヒカリ」の特徴を強く受け継いでいることから「ひかり」の3文字を組み合わせて「なすひかり」と命名されました。https://amzn.to/3VTQ647
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