風ちゃんの旅ドキドキシリーズ
【第9話:20品目一覧】
今日はサンタンダーの美味しい食べ物画像で説明です
①コンチネンタルブレックファースト
トースト・サラダ・コーヒー・Fruitはマンゴー・パイン・バナナ
➁クリームシーフードスープ&カラマンシーJuice
③ビーフ春雨スープ&スタッフミール
④100Dive記念ケーキ とっても美味しいチョコケーキでした
⑤ビーフン入りヤキソバ フィリピン味
⑥春巻
⑦シーフード入り八方菜フィリピン味
⑧マンゴーと紫芋?のアイス
⑨サンミゲルビール&テキーラ
⑩フィリピンバナナの枝に花が咲いてます
⑪チョー辛い....名前忘れました
⑫カラマンシー:日本だとシークァーサーかな?
⑬辛いタレの作り方:先ず醤油を入れます、次に辛子をフォークで潰しカラマンシーを搾ります......一口食べると~火を噴く辛さでも病み付きです
⑭口休めにツナサラダ:ドレッシングがグー
⑮チーズ焼きの貝はニンニクが効いてこれもつまみに最適
⑯スタッフミール食べかけのお魚....
⑰白身魚のフリッター
⑱ペペロンチーノ
⑲焼売
⑳チョコレートアイスベリーソースかけ
あ!壁にヤモリ君
実は現地ではそれようの料理があるとか.....逃げろーヤモリ君
あとがき いよいよ 明日は最終話になります
最後まで読んでくれてありがとうございますずっといい日でありますように