博多ラーメンと天むすの夕食 2023年11月30日 18時41分00秒 | 料理 夕食は、博多ラーメンと天むすを作りました。博多ラーメン。 麺の茹で時間は50秒なので、カップ麺より早く出来上がります。辛子高菜は欠かせません。以前、博多出身の人から、地元ではラーメンよりも、うどんの方をよく食べると聞いた事がありましたが、どうなんでしょうか。餃子。ビール。天むす。美味しかったです。今日お風呂で聴く音楽は、真空菅アンプで聴く女性ボーカル。夜のバーみたいな雰囲気になりました。 « 赤ウインナーと炒り玉子の朝食 | トップ | 天丼の昼食 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます