夕食は鉄板焼きにしました。
準備は材料を切るだけなので、20分位で完了です。
焼き始めます。
餃子も焼きました。
サーモンは塩コショウしてから、バターを
乗せます。
ポン酢とレモン汁をかけて食べました。
ワインを飲んでしまったので、スコッチウイスキーにしました。
シメは、ガーリックチャーハンにしました。 オリーブオイル、鶏ガラ顆粒、牡蠣醤油、塩コショウ、バターで味をつけましたが、食べてみたら味は、中華おこわみたいな感じになりました。
飲みながらなので、食べ始めてから2時間以上経っていました。
準備は材料を切るだけなので、20分位で完了です。
焼き始めます。
餃子も焼きました。
サーモンは塩コショウしてから、バターを
乗せます。
ポン酢とレモン汁をかけて食べました。
ワインを飲んでしまったので、スコッチウイスキーにしました。
シメは、ガーリックチャーハンにしました。 オリーブオイル、鶏ガラ顆粒、牡蠣醤油、塩コショウ、バターで味をつけましたが、食べてみたら味は、中華おこわみたいな感じになりました。
飲みながらなので、食べ始めてから2時間以上経っていました。
この度は読者登録いただきありがとうございました。
さっそくお伺いいたしましたら、馴染みのお店や温泉、岡山ならではのえびめし、あの鯛焼きまで・・・。
ちょつと嬉しくなりました。
私たち、爺婆は第二人生を農業専業で励んでいます。
どうぞよろしくお願いいたします。
私も、読者登録させていただきたいと思います。美味しいもの大好きなんです。