温泉放浪記

温泉と旅行、酒場とグルメのブログです。料理やラーメン、農業、猫、薔薇の記事もよく書いています。

芋煮とホタテの貝焼き味噌の夕食

2024年10月22日 19時37分00秒 | 料理
夕食は、里芋や根菜、牛肉を使った芋煮と、青森名物の、ホタテの貝焼き味噌を作りました。
芋煮。
黒豆枝豆と春菊の胡麻おひたし。


ホタテの貝焼き味噌。
味噌風味の、ホタテ入り玉子丼みたいな感じです。
オンザライスします。

ビール。

美味しかったです。

ちなみに、朝食は高菜チャーハンでした。
今日お風呂で聴く曲は、松田聖子さん。

















最新の画像もっと見る

コメントを投稿