夕食は、山菜蕎麦を作りました。
天ぷらに稲荷寿司。
ネギの豚バラ巻き焼きと、椎茸のマヨ味噌焼き。
熱燗を合わせます。
ちなみに、朝食はだし巻き玉子定食を作りました。
昼食は、買い物のついでに、近所のマックでフィレオフィッシュを持ち帰りしました。
山菜蕎麦。
天ぷらに稲荷寿司。
ネギの豚バラ巻き焼きと、椎茸のマヨ味噌焼き。
熱燗を合わせます。
ぜんざいに青森りんご。
あずき缶を水で薄め、餅を入れて弱火で10分ほど煮たら完成です。
美味しかったです。
ちなみに、朝食はだし巻き玉子定食を作りました。
昼食は、買い物のついでに、近所のマックでフィレオフィッシュを持ち帰りしました。
岡山なので、車で買いに来る人がほとんどです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます