IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

7月11日の夕食 四日市「鳥金」の味噌漬け牛ステーキ

2009年07月11日 22時13分37秒 | 料理


今日は四日市「鳥金」の味噌漬け牛ステーキがメイン。それに左上は姉の漬けたキュウリの辛漬け、奈良漬け、玉子とニンジンの炒め物。右上はレタスのサラダ。右下はインスタントのもずくスープ。御飯には釘煮をトッピング。




味噌漬け牛ステーキはちょっと辛めですが旨い。



姉の漬けたキュウリの辛漬けは本当に辛かった! レシピでは赤唐辛子1本のところ、4~5本入れてしまったとのこと。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 7月11日 『地元伊勢の国... | トップ | 7月12日の昼食1 阪松『... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事