仕事関係で東品川ハートンホテルに宿泊し、翌日の今日は2階の「レッジーナ」でバイキングです。
ここは客席の数が少ない割に係員が席を案内してくれるわけでもなく、ちょっと不安に思いました(席にはちゃんと着けましたが)。
さて、料理ですが、昼や夜は魚料理が得意という割にはサバの切り身ぐらいしかなく、今日は鶏肉のソテーをメインに見立ててみました。
気に入ったのはもやしの味噌汁とサラダ。味噌汁はもやしの味が前面に出て、なかなか美味しかったです。サラダは豆が特筆もの。ひよこ豆(ガルバンゾー)や大正金時など、久しぶりに食べました。
写真には写っていませんが、コーヒーも飲んでいます。食事の最後にヨーグルトとコーシーで締めるのが私のスタイル。
ここは客席の数が少ない割に係員が席を案内してくれるわけでもなく、ちょっと不安に思いました(席にはちゃんと着けましたが)。
さて、料理ですが、昼や夜は魚料理が得意という割にはサバの切り身ぐらいしかなく、今日は鶏肉のソテーをメインに見立ててみました。
気に入ったのはもやしの味噌汁とサラダ。味噌汁はもやしの味が前面に出て、なかなか美味しかったです。サラダは豆が特筆もの。ひよこ豆(ガルバンゾー)や大正金時など、久しぶりに食べました。
写真には写っていませんが、コーヒーも飲んでいます。食事の最後にヨーグルトとコーシーで締めるのが私のスタイル。