12月になりました
オープンギャラリー123よりお送りいたします
クリスマスが楽しみで 25日まで待てませんでした笑
本日1日ですが、キッチンスタジオ モグの本田先生にお越しいただいて
クリスマスクッキングパーティを開催いたしました
クリスマスはお肉がメインになることが多いと思いますが、
本日はお魚がメインです 本日のメニュー↓↓
白身魚のポアレ~揚げ野菜添え~
ホタテとほうれん草のトマトクリームリングイネ
いちごのパンナコッタ
IHクッキングヒーターを使用して調理開始
煮る・焼く・揚げるを網羅したレシピで、
IHの性能を最大限に生かした調理方法を教えていただきました
れんこんとごぼうのチップス 安定した火力でカリカリに揚げられました
パスタの節電ゆで方法など、色々な技を教えていただきました
そして、、出来上がりはこちら
まるでフレンチレストランのような、お洒落な盛り付け パーティ仕様
こんなに素敵で美味しいのに、レシピは本当に簡単なんですよ
みなさんと美味しくいただきました
食べ終わった後はIHのお手入れ方法を教えていただきます
IHは簡単に美味しいお料理が出来て、片付けも楽々で優秀
忙しい主婦や料理初心者などなど、みなさまの味方です
最後にツリーのもとに集まってぱちり
本田先生、参加のみなさま、楽しい時間をありがとうございました
e.m 風邪はやく治します~