皆さんこんにちは、
とてつもなく暑い日が続きますが、
いかがお過ごしでしょうか?
先週秋物を載せたのに、
季節はまだ夏、真っ盛りって感じですね。
湿度は下がってきた感じですが、日差しが強い。
お店の入口にある花壇になぜが、ブラックベリーが沢山できまして、
ここ数日、収穫してジャムにして食べております。
毎朝、ヨーグルトにかけて・・・美味しいです。
摘んだブラックベリーをグラニュー糖と一緒に煮込み作りました。
夏の朝に、ちょっと酸っぱいブラックベリージャムいいかもしれません。
次回は秋物、新商品のご紹介ができるかもしれません。
秋物、只今入荷中です。
とてつもなく暑い日が続きますが、
いかがお過ごしでしょうか?
先週秋物を載せたのに、
季節はまだ夏、真っ盛りって感じですね。
湿度は下がってきた感じですが、日差しが強い。
お店の入口にある花壇になぜが、ブラックベリーが沢山できまして、
ここ数日、収穫してジャムにして食べております。
毎朝、ヨーグルトにかけて・・・美味しいです。
摘んだブラックベリーをグラニュー糖と一緒に煮込み作りました。
夏の朝に、ちょっと酸っぱいブラックベリージャムいいかもしれません。
次回は秋物、新商品のご紹介ができるかもしれません。
秋物、只今入荷中です。