おはようございます
さあ・・・
いつものように・・・
まずは・・・
玉ねぎの微塵切りをよーく炒めて
塩コショウして、
そのフライパンに合いびき肉を放り込んで
成型して
煮込みハンバーグの出来上がり
もちろん・・・
冷めてから冷凍室へ
ハンバーグチキンフライ
シソの天ぷら玉ねぎのかき揚げミニコロッケお揚げさんコロッケ
これだけ冷凍にしてるので。。。安心・安心
孫ちゃんも大好きなのよ
ちーちゃんももうすぐ食べれるよね(笑)
早速色々と活躍してまーす
酢豚風の野菜炒めが好評なり~~~~
女子会でーす(笑)
次女の長女(2年生)・三女の長女(もうすぐ10ヶ月)・長女の次女(4年生)
何だか・・・
まさに30年前を想い出しちゃう~~
ももたんの卵焼き
あいちゃんも手伝って~~
スッゴク美味しかったのでございますよ
いつも沢山の応援をありがとうございます