数ある中から、私のつたないブログをご覧下さいまして、どうもありがとうございます。
たくさん食べたい野菜、高いですねぇ・・・。
小松菜が安売りしていたので、小松菜を購入。 小松菜はお浸しやドリンクに使えるので、重宝です。
今日はさっと茹でて、シンプルにソテーしました。
その上に鶏の皮をカリッと焼いてパラパラと。
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この鶏の皮は、山椒を振ります。 主人は酒の肴にもいいと言っています。
鶏の皮は、ゆずコショウで食べてもおいしいのですが、山椒もピリッとおいしいです・・・。
たくさん食べたい野菜、高いですねぇ・・・。
小松菜が安売りしていたので、小松菜を購入。 小松菜はお浸しやドリンクに使えるので、重宝です。
今日はさっと茹でて、シンプルにソテーしました。
その上に鶏の皮をカリッと焼いてパラパラと。
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この鶏の皮は、山椒を振ります。 主人は酒の肴にもいいと言っています。
鶏の皮は、ゆずコショウで食べてもおいしいのですが、山椒もピリッとおいしいです・・・。