ど~も伊舞なおみです

年末っすな

クリスマスには実家でヤミ鍋堪能。
26日はマニアックな天国(ライブだよ)ではじけ
年末年始は撮影が入ってないのをいいことに、27日には髪をメッシュに染めたりなんかして。

そして今日は事務所の大掃除!

まあその~
我が家の掃除は、まだ手付かず
年賀状もまだまだ
それでも年はしっかり暮れる…のね

だ、大丈夫さ。年越しそばだけは準備OKだから(笑)
→座長の番組とローソンの共同企画の年越しそば
これで晴れ晴れ年越しだっ
(予約は終了してますが、レンジでお手軽そばの方は年末いっぱい販売してますよ~)


コメント一覧

大垣人
 去年も書いたかな?ですが、お蕎麦と西京味噌って凄く合いますので、お蕎麦の上に、温めたりした西京味噌を乗せて、食べてみて下しゃんせ。

 へてからに、去年はカレーに柿を入れると美味しいよって書きましたが、今年はミートソースに入れてみました。
 ほいだら、めちゃんこ美味しいでかんて~。
 多分、デミグラスソースとか、ビーフシチューに入れても美味しいと思いますから、やってみて下らはい。
 煮えても、繊維質とか種の周りの白い部分が残りますから、気になるならこすか、ミキサー等で混ぜて下さいねん。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「ノンジャンル」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事