ど~も伊舞なおみです

2019年始まりました!

里帰りで年越し。
そばは、
甘い手作りお出汁に甘く煮たお揚げ。


ほぼほぼうどん的な(^_-)-☆

でもこれが美味しいんだ。



こちらは、そば米のおつゆ。
ほっとするお味。

2019年始まりました。
今年は、
空飛ぶ紙芝居「スパイスアーサー702」の公演も、
新しいスタイルでもやっていく予定。で、
恒例の和歌山でのミュージカルもまたお手伝いさせてもらう感じで

そして
このブログでもちょこちょこ書いてましたが、
新しく
「なにわニコルソンズ」での活動も開始。

始まる楽しさは、めっちゃありますが、
いっぱいいっぱいにならないように
ちゃんとしなくちゃなと。

思うております。

キリリ!

ええもんお届けできるよう
頑張ります。

2019年
よろしくお願いします(#^.^#)
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「ノンジャンル」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事