作成ラッシュになります。
誰が見てもその企業のことが理解できるようにするためです
来年度の資料を作るため 参考に昨年のデータを探します
去年のこの時期のデータを探しますと
一度も上書き保存していない 同じ表のデータが残っていました。
情報保存力の高い会社です *ほめ言葉
され会社のGPさんに リブフィンガーをいただきました
日本名「中落ちカルビ」
牛のアバラの間にある肉で ジューシーで
脂のうまみが特徴 少しすじっぽいのが弱点
でも今回のは丁寧にすじきりしてありました。
どんな料理にしましょうか?
オーソドックスに壺漬けカルビにしようか?
それとも ビーフカレーやビーフシチューに!!
個人的にはホワイトビーフシチューにしたかったのですが・・・
結局 おでんにしました 脂のうまみと筋のうまみを
十分に引き出そうと思いました
一度表面だけ焼いてうまみを閉じ込め
串に刺してみました
明日の夜頃から食べごろでしょう!!
「冷える部屋 右手に牛串 左党」 イマニック 類
最新の画像もっと見る
最近の「ノンジャンル」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事