結構グロテスクなビジュアル
アキレス自体はとろとろで美味しゅうございます
刀削麺って本格中華のお店 *別に高いってことでなく
で食べると本場の味なのか結構 八角みたいな独特の味がする
個人的には 坦坦ベースの濃いスープの方が
麺にからんで好きですね
社員食堂で年に2回くらい出てくるこれ
*イメージ
湯葉ではありません ひもかわうどんです
美味しいですねこれ! 麺のつるつる感がたまらん
あまり食べようと思ってもお目にかかれませんが
関東でうどんでおいしいと思ったのはこれくらいです
サミットに ”ほうとう”みたいな”ひもかわ”が売ってたので
カレーうどんにしました。
麺は旨いが カレーの出汁が弱い
あの関西の出汁かおるカレーうどん 再現せにゃね
豚バラだから 味がちょと違うのかな
最新の画像もっと見る
最近の「Weblog」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事