いまいま草evol Level4

鹿児島

久々に鹿児島に
出張してきました

泊まりでしたので
鹿児島の料理をいただきました



定番の鶏刺しとゆでピー
ゆでピーは止まらず


さらにおでん

牛すじ パイカ
手羽先のエキスがしみしみ

魚がなくても
美味しいものが満載

最後はまさかの黒豚バラかつ
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Weblog」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2020年
人気記事