GOPANが、家にやってきました!
お米でパンが焼けるやつです。
まずは、スタンダードな小麦パン。
↓強力粉やドライイースト等をまぜて作ります。
3時間後に出来上がり~♪
部屋の温度や水の温度に注意しなくてはいけませんが、
思ったより、簡単にできちゃいます★★
中身はもっちりふわふわ。
普段はパンを食べない父も、多めの味見。
「おお~これは間違いなくパンや!」
と感動していました。
そして、あっという間になくなりました・・・(^^;
次は干しブドウパンに挑戦です★★
スープやパスタ、シチューに合いそう♪
お米でパンが焼けるやつです。
まずは、スタンダードな小麦パン。
↓強力粉やドライイースト等をまぜて作ります。
3時間後に出来上がり~♪
部屋の温度や水の温度に注意しなくてはいけませんが、
思ったより、簡単にできちゃいます★★
中身はもっちりふわふわ。
普段はパンを食べない父も、多めの味見。
「おお~これは間違いなくパンや!」
と感動していました。
そして、あっという間になくなりました・・・(^^;
次は干しブドウパンに挑戦です★★
スープやパスタ、シチューに合いそう♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます