久し振りに父と晩酌しました。
晩酌のお供は宮崎を代表する焼酎「霧島」と鹿児島は錦江町の焼酎「玉の露」。
さっぱりとした口当たりでのみやすい「霧島」に対し「いもいも」とした香りと味のするいかにも芋焼酎な感じの「玉の露」。
1杯ずつ交互に飲んでいましたがどちらも甲乙つけがたいくらい旨いです。
やっぱ、まだまだ寒い時期はお湯割りがサイコーです!!
晩酌のお供は宮崎を代表する焼酎「霧島」と鹿児島は錦江町の焼酎「玉の露」。
さっぱりとした口当たりでのみやすい「霧島」に対し「いもいも」とした香りと味のするいかにも芋焼酎な感じの「玉の露」。
1杯ずつ交互に飲んでいましたがどちらも甲乙つけがたいくらい旨いです。
やっぱ、まだまだ寒い時期はお湯割りがサイコーです!!