うず潮巻(古市庵)
高島屋大阪店で840円で購入
太巻き寿司通常の2倍ぐらいあります。
原材料名:寿司飯、卵焼、花咲いか(紋甲いか、味付飛魚卵、味付干瓢、海老、厚焼卵(魚肉すり身、鶏卵、砂糖)、味付椎茸、焼穴子、かに風味蒲鉾、大根漬物、胡瓜、おぼろ(魚肉すり身、海老、砂糖)、生姜酢漬、醤油、しそ、のり、調味料(アミノ酸)、着色料(赤3、赤102、赤106、カラメル、紅麹、カロチン)、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア、甘草)、酸味料、香料、乳化剤、グリシン、ph調整剤
おいしさ度:
製造者:(株)高島屋大阪店地下1階 古市庵
大阪市中央区難波5-1-5 Tel:06-6631-9780
高島屋大阪店で840円で購入
太巻き寿司通常の2倍ぐらいあります。
原材料名:寿司飯、卵焼、花咲いか(紋甲いか、味付飛魚卵、味付干瓢、海老、厚焼卵(魚肉すり身、鶏卵、砂糖)、味付椎茸、焼穴子、かに風味蒲鉾、大根漬物、胡瓜、おぼろ(魚肉すり身、海老、砂糖)、生姜酢漬、醤油、しそ、のり、調味料(アミノ酸)、着色料(赤3、赤102、赤106、カラメル、紅麹、カロチン)、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア、甘草)、酸味料、香料、乳化剤、グリシン、ph調整剤
おいしさ度:
製造者:(株)高島屋大阪店地下1階 古市庵
大阪市中央区難波5-1-5 Tel:06-6631-9780