かきめし(イズミヤ) 2015年08月24日 | 弁当 広島産浜蒸し牡蛎使用 原材料名:ご飯、牡蛎、錦糸卵、海苔、加工デンプン、グリシン、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(カラメル、野菜色素)、増粘剤(加工デンプン)、メタリン酸Na、甘味料(ステビア)、香料、pH調整剤 おいしさ度:●●●● 1パック当たり 熱量:431kcal、蛋白質:19g、脂質:6g、炭水化物:72g、Na:1311mg 製造者:イズミヤ(株) 大阪府堺市堺区向陵東町3-6-11 « 地蔵盆(西高野街道)2015.8.23 | トップ | 熊本あか牛ビーフカレー(BiC) »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する