北海道産エゾバフンウニを使用した 入船茶屋の『うにふりかけ』(期間限定)
入船茶屋2016年7月8月のメニューです。【新メニュー】に【スタミナフェア】今回も盛りだくさんです!
父の日メニュー【恵比寿(えびす)】Father`s Day お父様に感謝の一週間
「疲れちゃったわ~」「今日は食事を作るのも億劫」 という方 いかがでしょう!?
入船茶屋 うど稲荷ずし お稲荷さんの皮の味を・・・
子どもの日、母の日と立て続けの投稿になりますが・・・メニュー紹介 【母の日 プレゼント&クーポン付】
創業70年以上。長年、愛されて続けてきた老舗の味は様々な場面のお集りに華を添えます。 本格料理人が手掛けた寿司・うなぎ、懐石料理でワンランク上のお食事を楽しんでください
フォロー中フォローするフォローする