今日の私の朝食
ご飯と豚汁
熱々の白米に長野県産のなめ茸をたっぷりかけて
そしてもう朝晩はメッキリ涼しくなってきた福島
今シーズン初の豚汁を作りました
しかも長野県産の白菜を沢山入れました
もちろん豚汁には善光寺の七味をかけていただきました
写真にはないが、ご飯のお供のお茶は長野県産のそば茶でした
ご飯と豚汁
熱々の白米に長野県産のなめ茸をたっぷりかけて
そしてもう朝晩はメッキリ涼しくなってきた福島
今シーズン初の豚汁を作りました
しかも長野県産の白菜を沢山入れました
もちろん豚汁には善光寺の七味をかけていただきました
写真にはないが、ご飯のお供のお茶は長野県産のそば茶でした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます