2010年の梅酒 2011-05-29 22:47:25 | グルメ 去年漬けた梅酒を本日ボトリング。 データは以下の通り 梅 980g 氷砂糖 430g 黒砂糖 1809 SKYY Vodka 1.5l 仕込み 2010/6/5 瓶詰め 2011/5/29 ウォッカで漬けたのは初めてだけどすっきりとした梅酒になりました。 « 友人向けにLED豆電球製作 | トップ | 2011年の梅酢 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます