「リストランテ ヒロ 芦屋リゾート」でランチ。それぞれの料理の感想を書いたのだが、アップする時にまた消えてしまったので省略。
Antipasto
黒毛和牛のタルタル 食感のある野菜と共に
高知産徳谷フルーツトマトの冷製カペッリーニ
Primo Piatto
トスカーナ風ラグーミストのスパゲッティーニ
肉厚椎茸のぺペロンチーノ 自家製からすみのスパゲッティーニ
Secondo Piatto
自家製サルシッチャのグリル 煮込み野菜添え
三河地鶏のモモ肉 春野菜添え
Dolce
ティラミス エスプーマ仕立て
クレームブリュレ ミルクのジェラート添え
どの料理も、かなりおいしく、ほっぺが落ちそうだった。あまり好きじゃない生のトマトも、非常に甘くトマトじゃないみたい。生臭さもなく、これなら食べれる。ランチにしては、ちょっと値は張るが、細かなサービスも行き届いているので、そのサービス料も込みの値段ということなのだろう。それでも、何かの記念日には、また来たいと思わせる内容だった。