コメント
ブレンダーズバー
(
柊
)
2007-04-28 13:14:51
自分の大好きな場所です。
何度か飲みに行っているのですが、
なぜかまだブログであげたことないかも、
好き過ぎて書くととても長くなりそうで、
ついつい書かないままになってしまいます。
本社で飲む余市、
美味しいですね~
どんどん書きましょう
(
itownpagestaff
)
2007-04-30 21:25:05
柊さんへ
コメントありがとうございます。
ここは落ち着きますよね。バーテンダーの方も優しくいろいろウイスキーについて教えてくれるますよ。
お待ちしております
(
yoichi
)
2007-05-17 17:24:21
余市いいところです。樽もとへぜひお越しください。
ソムリエの木村克己様がシングルモルトに合うつまみのキーワードは「スモーク、脂、発酵、ゼラチン」だと言われています。余市は、地元の魚での燻製がひそかなブームです。特ににしんの燻製は一度ご賞味になってはいかがでしょうか。これからこちらはいい季節を迎えます。神威岬に沈む夕日を眺めながら、赤く染まったシングルモルトでの乾杯はお勧めです。
素敵ですよね
(
itownpagestaff
)
2007-05-20 22:28:17
yoichiさんへ
コメントありがとうございます。
余市、積丹、素敵ですよね。2度ほど出かけたことがあります。残念なことに、ウイスキーを好きになる前だったので、蒸留所も博物館だけ見学して、工場見学をしていないんです。
神威岬、夕日は観ていませんが、行きました。水平線が見事。感激しました。ウニ、食べたいです。
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何度か飲みに行っているのですが、
なぜかまだブログであげたことないかも、
好き過ぎて書くととても長くなりそうで、
ついつい書かないままになってしまいます。
本社で飲む余市、
美味しいですね~
コメントありがとうございます。
ここは落ち着きますよね。バーテンダーの方も優しくいろいろウイスキーについて教えてくれるますよ。
ソムリエの木村克己様がシングルモルトに合うつまみのキーワードは「スモーク、脂、発酵、ゼラチン」だと言われています。余市は、地元の魚での燻製がひそかなブームです。特ににしんの燻製は一度ご賞味になってはいかがでしょうか。これからこちらはいい季節を迎えます。神威岬に沈む夕日を眺めながら、赤く染まったシングルモルトでの乾杯はお勧めです。
コメントありがとうございます。
余市、積丹、素敵ですよね。2度ほど出かけたことがあります。残念なことに、ウイスキーを好きになる前だったので、蒸留所も博物館だけ見学して、工場見学をしていないんです。
神威岬、夕日は観ていませんが、行きました。水平線が見事。感激しました。ウニ、食べたいです。