越後湯沢 いわっぱら温泉 農家民宿・きくのやブログ

越後湯沢の「春夏秋冬」お伝えします

合宿のメニューはこんな感じ 其の壱

2015-09-08 09:53:32 | きくのや

↑ ↓ 

平成27年8月19日撮影

ジャクパ千葉支部様、新体操クラブの皆さん本日から3泊4日の合宿です。

本部は、隣のロッジ飯塚さん、毎年参加者が多い為、きくのやにも分宿でお泊りいただいております。

↑ 8月19日の夕食で~す。

キタアカリを使ったコロッケと、から揚げです。デザートは魚沼が世界に誇る八色スイカ

今年はなすが豊作だったので、マーボー茄子も、お好きなだけどうぞでした。

↑ ↓ 平成27年8月20日

ジャクパ千葉支部様、新体操クラブのお昼のメニュー

↑ お代わり用のうどん、食べれるだけどうぞ

↓ 8月20日 夕食5分前のきくのやお食事処

↑ ごはんやお茶などは、先生が盛り付け、配膳してくれる為とても助かってます。

↑ お椀は自家製トマトをふんだんに使ったミネストローネ。かぼちゃやとうもろこしも、畑から収穫してきました

↑ おぼろ豆腐 先生用の一品です。

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 夏と冬の違いは・・・ | トップ | 「花火玉あられ」いただきました »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

きくのや」カテゴリの最新記事