まいど。
とろろそば。
in箱根。
あー、自然薯、ですな。
地のモノ。
粘り気、すごかった!
トロトロやけど粘り気強く、そばのツユにしっかりと絡んでいく。
またその絡んだ濃いドロドロのツユが、しっかりと蕎麦に絡む。
最後の方、ツユがほぼ無かったけど! 笑
お店が数店舗しかなくて、そのなかでも
平日に空いているところが半分くらいで
選ぶ余地がなかった。
ほんで、観光地価格・・・ 汗
仕方ない。
コンビニもないし。
仕方ない。
ってことで、今回も名物っぽいもの、頂きました。
ほぼ移動やから余裕がないけど、少しのその間を
何とか楽しめるよーに、何とかやっていきまぁす。
車の運転は、気を付けましょう!
ウキにも。
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