ただいまー
讃岐うどんめぐりお疲れ様でした
写真は明日、アップするとして…
九時半くらいに家につきました。
うどんをたくさん食べたけど、ちょっとお腹がすいたので
久しぶりに夜の炭水化物
みんなでうどんに入れて食べようと思ってた
さっぱさんから戴いた桃屋のラー油を
白ご飯で食べてみました
スッゲー うまぁ~~~~い(*^_^*)
ご飯何杯でもいけそうです。
何にでもあいそう^^
次はどんな食べ方しようかなぁ~~~?
みんな…
こんなに美味しい物一人で食べてごめんね~^^;
さっぱさんご馳走様でした☆⌒(*^-゜)v Thanks!!
:*.;".*・;・^;・:\(o^▽^o)/:・;^・;・*.";.*:サンキュー!
ハッチーさんに教えてもらってから嵌りました。
セブンイレブンの冷凍うどんでかまたまして、それに混ぜてもGOOD!
インスタントラーメンにのっけてもGOOD!
ドレッシング代わりに使ってもGOOD!
餃子にもめっちゃ合います!
でもすぐ無くなっちゃうのが玉に瑕ですね。。。
いろいろ試したけど桃屋とSBの食べるラー油がウマい気がします。
SBも見かけたら是非!
>でもすぐ無くなっちゃうのが玉に瑕ですね。。。
あまりに旨かったので昨日はご飯一杯でスプーン4杯も食べちゃいました
あっと言う間に無くなっちゃいそうです
今度は他の食べ方もやってみます^^