昨日は二橋で味噌煮込みうどん
(二橋は撮影禁止なので写真はないけど)
で…
今日は
釜春へ
味噌キャラメル ゴマ入りって
一粒、食べてみたい気はするけど
釜揚げにするか
もろこしうどんいするか
迷ったが…
結局
今日も味噌煮込みうどん
最近、味噌煮込みばっかり食ってるような
美味しいから いいか
御馳走様でした
大正庵釜春
昨日は二橋で味噌煮込みうどん
(二橋は撮影禁止なので写真はないけど)
で…
今日は
釜春へ
味噌キャラメル ゴマ入りって
一粒、食べてみたい気はするけど
釜揚げにするか
もろこしうどんいするか
迷ったが…
結局
今日も味噌煮込みうどん
最近、味噌煮込みばっかり食ってるような
美味しいから いいか
御馳走様でした
大正庵釜春
ここら辺じゃ~味噌カツもないし、ナンチャって味噌煮込みしか食えないよ
やはり迷った挙句に天婦羅釜揚げにしましたよ
かみさんがケンミンショーでやってたもろこしうどんを食べたけど
そんなに特別ではなかったかな
それよりも気になったのが以前はいつ行っても満席だったのに
行ったときは午後7時すぎだったのにガラガラでした
代が変わって店も和風から少し雰囲気を変えてから
すっかり静かになってしまった感じがしますね。残念
もっちゃん家、周辺も
美味しいものたくさんあるじゃないですね
早く、とみ田のつけ麺が食べたい
>さとちゃん
自分が行ったときは、ちょうど昼時ってのもあって
10人くらいは並んでたかなぁ~
もろこしうどん!
そっか~…
特別…
じゃないんですね
でも、どんな味か気になりますね
今度食べてみます
早本…
自分も1年以上行ってないですね